12.9.11

Samambaia no pódio de ginástica rítmica

A Vila Olímpica Rei Pelé foi banhada de cores e movimento durante a tarde de 27 de agosto, sábado, quando foi realizada a primeira edição da Copa CID de Conjuntos. A competição foi dividida na categoria A, chamada “Conjuntos Mãos Livres” e composta de crianças com até 10 anos, e na categoria B, chamada “Conjuntos de Aparelhos” e composta de jovens com mais de 10 anos. Além de Samambaia, participaram também ginastas de Taguatinga, Cruzeiro e Sobradinho. Ao todo havia cerca de 180 competidoras, das quais 70 treinam no Centro de Iniciação Desportiva de Ginástica Rítmica de Samambaia, sob as orientações técnicas da profa. Adriana Andrade.

As garotas de Samambaia simplesmente arrebentaram! Conquistaram 1º, 2º e 3º lugares na categoria A, e 1º e 3º lugares na categoria B. Em outras palavras, o pódio foi quase todo das ginastas de Samambaia.

A DRESAM parabeniza todas as participantes da competição, em especial – é claro – as jovens atletas do CID de Samambaia e a profa. Adriana Andrade. Todo trabalho realizado com dedicação e esmero sempre colhe bons frutos. Agradecemos ainda o prof. Rogério Guerreiro (CIEF), por nos prestigiar com a sua presença.